просмотр Категория

Разбор

Как провести выход на ICO?

ICO с 2017 года стало новым методом привлечения инвестиций. Но из-за мошенничества и большого количества слабых проектов привлекать через него средства становится тяжело. Компаниям нужно…

Как собрать ферму для майнинга?

Добыча криптовалют остается одной из наиболее популярных форм заработка среди криптоэнтузиастов и новичков. Поэтому редакция BITSIDE решила подробно остановиться на классическом инструменте…

Как устроен блокчейн?

Технологии распределенного реестра уже почти 10 лет. Но большинство людей так и не знают, как устроен блокчейн. Часто, пытаясь быстро понять суть, пользователи упускают базовые ее…

Блокчейн программирование — все нюансы

Разработка решений на блокчейн интересует многие компании. Растущая отрасль испытывает потребность в специалистах. На глобальном рынке не хватает разработчиков в целом, а людей с навыками и…

KYC ICO — что это означает?

В криптовалютной отрасли все еще достаточно людей, которые не понимают значения процедуры KYC. На рынке уже не один год обсуждают проблему регулирования и связанные с ней риски. Know your…

C чего начать майнинг криптовалюты?

Успешная добыча цифровой валюты — сложная задача. Участнику придется изучить все тонкости этого процесса, начиная с выбора криптовалюты и заканчивая настройкой оборудования. Ошибка означает…