Илон Маск признался, что все его криптовалютные сбережения — 0,25 биткоина

Основатель Tesla и SpaceX признался в Twitter, что владеет всего 0,25 биткоинами, что равно примерно $2355 на момент написания новости. Это составляет около 0.000011% его общего состояния в $21,4 млрд.

Маск рассказал о своих криптовалютных сбережениях вслед за волной твитов мощенников, которые выдают себя за известных личностей, включая основателя Tesla. Фейковые знаменитости просят выслать им немного криптовалюты, чтобы затем якобы отправить большую сумму в ответ.

22 февраля один из пользователей, обеспокоенных активностью мошенников, задал вопрос, почему в последнее время появилось так много фейковых знаменитостей, которые просят криптовалюту. На это Маск ответил, что «не уверен» в причине. Но сообщит о проблеме руководителю Twitter Джеку Дорси. «У меня буквально нет криптовалюты, кроме 0,25 BTC, которые выслал мне друг много лет назад», — заверил Маск.

Ранее в интернете распространялись теория, что Маск может быть создателем Биткоина, скрывавшимся под псевдонимом Сатоши Накамото. Но сам предприниматель опроверг эти заявления, повторив, что не владеет криптовалютой. А 0,25 BTC, которые отправил ему друг, он и вовсе потерял.

Напомним, недавно мы писали о том, что хакеры взломали облако Tesla в сервисе Amazon Web Services и использовали его для майнинга криптовалюты.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Вам также могут понравиться

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.