Не успели купить биткоин до подорожания? Присмотритесь к ETH, пока не поздно

Хотя все взоры прикованы к новым рекордным максимумам биткоина, некоторые аналитики прогнозируют четырехзначный эфир в ближайшие месяцы.

В то время как Биткойн (BTC) продолжает стремиться к новым историческим максимумам, эфир () также отметил новые максимумы с начала года после новостей, что Чикагская товарная биржа планирует запустить фьючерсные контракты на ETH в 2021 году.

Хотя многие трейдеры, похоже, привязаны к графикам биткоинов, эфир также достиг новых годовых максимумов после вчерашнего роста на 8,5%. Сегодня цена на выросла до локального максимума в 656 долларов, при этом рынки в настоящее время колеблются на пол процента выше вчерашней цены закрытия в 640 долларов.

Ралли последовало за новостями о том, что CME намерена запустить фьючерсы на ETH в 2021 году в ожидании одобрения регулирующих органов. Он указал на высокий потребительский спрос на продукт.

Некоторые предсказывают, что в будущем ETH будет двигаться вверх еще сильнее.

ETH начал многомесячный рост в декабре, месяц, в котором наблюдался прирост по крайней мере 100% за каждый из последних трех лет. Таким образом, эфир вскоре превысит 1000 долларов, впервые с 2017 года.

Постоянный бык «Wolfofethereum.eth» предположил, что «демонстрация ETH только начинается», подчеркнув, что за последние 12 месяцев Ether превзошел BTC на 185%.

Энтони Сассано из Set Protocol опубликовал изображение, на котором сравниваются показатели Ethereum, когда он в последний раз превышал 500 долларов, и сегодняшнюю ситуацию, отмечая увеличение числа активных разработчиков на 900%, увеличение количества 24-часовых транзакций на 80%, увеличение активных адресов на 60%, и увеличение скорости хеширования сети на 150%.

Шорты по ETH / BTC на Bitfinex в настоящее время находятся на рекордно низком уровне, что говорит о том, что рынки ожидают, что Ether в обозримом будущем превысит BTC. Длинные позиции по ETH / BTC находятся на самом высоком уровне с февраля 2018 года.

Вам также могут понравиться

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.